Laves Unterlagen:

Achtung an alle Turnierreiter

Seit dem 01.01.2018 sind alle Veranstalter in Niedersachsen dazu verpflichtet, dem Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit eine Liste mit allen, zum Turnier verbrachten Pferden zu übermitteln. Mit der Meldung der Veranstaltung beim LAVES erhält der Veranstalter ein Merkblatt mit weiteren Informationen. Diese Liste muss folgende Informationen jedes Pferdes enthalten:

- Pferdename, DE-Nr., Chip-Nr. (falls vorhanden), Besitzer, Anschrift und Kontaktdaten des Haltungsbetriebes

Wir haben für Sie einen Vordruck erstellt, den Sie als Teilnehmer bereits ausfüllen und uns per E-Mail an: Meldestelle@reitverein-stade.de senden können, oder sie geben diesen direkt in der Meldestelle ab.