Mitgliedschaft im Reit- und Fahrverein Stade

Vorteile einer Mitgliedschaft: Neben dem Gemeinschaftgedanken und dem Wunsch möglichst viele Gleichgesinnte in der Nähe zu treffen, bietet die Mitgliedschaft in einem Reitverein auch noch andere Vorteile. Wer Mitglied im Reitverein wird, ist während des Reitens auf Pferden oder einem Pony über den Landessportbund versichert.

Mit der Mitgliedschaft im Reit- und Fahrverein Stade e.V. wird die Durchführung von Aktivitäten wie Vorbereitungslährgänge für Reitabzeichen und Basispass sowie die Reitabzeichenprüfung mit Rat und Tat unterstützt.

Weiterhin ist es Vorschrift, das jeder Reiter, der auf einem Turnier starten möchte, einem Reitverein angehören muss. (ausgenommen WBO-Prüfungen)

Auf dieser Seite finden Sie alle Formulare zu einer Mitgliedschaft im Reit- und Fahrverein Stade e.V.

Aufnahme-Antrag
Beiträge und Gebühren